Пусть меня время подгоняет

Пусть меня время подгоняет,
Воруя годы на ходу.
Я знаю, Осени бывают
Не только - дождь, но и в цвету,
Когда идёшь Любви аллеей,
И ветерочек-гармонист,
Ещё и спеть тебе сумеет,
И подарить к букету лист.
И золотое время - память,
Успеет точно поутру.
Прийти к тебе, чтобы оставить
Все листья Осени, в цвету.
А ты проснёшься на мгновенье,
Чтоб сон ненужный отогнать.
Букеты Осени - рождение,
Где пробуждаемся опять...


Рецензии