Не отличаюсь

В листве матёрой отголоски лета,
И слепят вдалеке зарницы-грозы,
Смотрю на небо в поисках просвета,
Не в рифму дождь, выстукивает прозу…
Люблю, не раскрывая смысла слова,
Пью водку, нецензурно выражаясь,
В кармане греет обруч ореола,
Особо от святых не отличаюсь.


Рецензии