***

Асфальт с вкрапленьем янтаря.
Под ноги Осень медь бросает
И, ничего не говоря,
Грустит, смеётся и рыдает.

По венам города, как яд,
Потоки зонтичные. Морось.
Лес, словно пламенем объят.
А будни, не сбавляя скорость,

Спешат увидеть след Зимы,
Суть дела излагая вкратце
Среди житейской кутерьмы,
Считая лишними абзацы.


Рецензии