Все стихоборцы жутко логотипны

Все стихоборцы жутко логотипны:
Полковники словарного запаса
Уже с утра виршуют против НАСА:
"Из космоса следят за баней, типа.
А это стратегический объект!
Скрываем там девичий контингент.
И если фото добредёт до жён,
Опасно станет враг вооружён!"

Второстепенный член поэтсоюза,
В боях с корректором добывший свой билет,
Так искренен, как инженю из ТЮЗа,
Родимой Родине дежурный шлёт привет.

Поэты от проржавленной сохи:
У них стихи с межи и неплохи.
Ну, ставят запятые промеж слова,
Зато всегда и ко всему готовы!

Передовая во всех стилях знать:
Учёность свою хочут показать.
Тянули руку, правила зубря,
И фиг чего поймёшь без словаря.

На закусь, пару слов и о себе.
Спасибо выражаю папке-мамке,
Что не влезаю ни в какие рамки,
Вальсок играя на печной трубе...


Рецензии
Интересное мышление Поднимает настроение!

Анастасия Сафрон   19.07.2023 18:03     Заявить о нарушении
Мной гордится Чита и Россия!
Благодарю Вас, Анастасия!

🤗

Ноль Без Аллочки   19.07.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.