Змея, ласка и мыши 197

Phaedrus 1701.

Эзоп:

Змея, ласка и мыши 197

В доме одном, бились как с врагом
Змея и ласка, друг с другом.
А мыши этого дома,
которых ласка и змея истребляли особо,
выбежали глянуть что за свистопляска.
Но, завидев это. Змея и ласка,
Перестали между собой биться.
Бросились слажено давить мышей. Резвится.
* ** *
2016


Рецензии