Как надо заполнять анкету для сайта знакомств

 Была у меня очередная "творческая" командировка в подмосковье в .... не важно каком году(ну не помню).С весны и до глубокой осени. Командировка настоящая, а вот "творчество" мое заключалось в пестовании разнообразных птенцов на "домашней ферме".
  Чавкаю калошами по птичьему помету.А вокруг пернатые: гуси «лапчатые» (Холмогоры) и «не»(Линда), утки разные, индейки,Брамы, Кохинхины, две курочки Орпингтоны и прочая и прочая.Петушки топчут, кого поймают, особенно Орпингтонам достается.  Да и вообще, все дружно демонстрируют, что выросли.
      В промежутках между кормлением-поением, ремонтом и уборкой шляюсь по окрестностям и  инету . Ну, про окрестности все понятно. Поля, речушка, лесок за ней. Солнышко, уставшее от летней работы, уже жадноватое на тепло,  разбрасывает
себя по  осени  совершенно безумными сочетаниями красок. Или дождик, еще не нудный - который без просвета,а, хоть и мелкий, но каждая капелька отдельно. И почему-то пахнет железной дорогой.
   С инетом посложней. Когда могу, меня почему-то не хотят пускать в "ино"мир, а уж когда хочу и надо(в дождь не очень-то погуляешь, да и ц.у.  коллективу нужно, не дай бог привыкнут работать без руководства) так вообще - не можем, мол, и всё! Техника,  дескать, нежная на ретрансляторе.
   Так получалось, что в Москву смогу вернуться в середине октября. Это какой же страстный и жадный я приеду?! А тут сайты знакомств. "Mamba"всякие,  24open.ru. Вот я и решил баллотироваться на «познакомиться».
   Формы анкет, конечно, куцые, но может больше и не надо? Заполнил, вывесил, стал ждать…. и тишина.
    Ответы запрограммированы, а в окошечко «другое» и не видно, что отвечаешь...
Попытался честно ответить.Заполнил анкету более развернуто. Сестрой таланта я не обладаю, ну тут уж какой есть…
 Мда... одна так и написала «…накрутил, навертел. Неужели нельзя было попроще…» мой ответ могу продублировать, если интересно. Скудненько так капало посещений.
   Начал разбираться. С заполнением, конечно. Итак:
 Цель знакомства? Мммм…, а я её точно знаю? Много Вас, целей, а я-то для себя один…
   ...продолжение следует...


Рецензии