***

В золото окрашены закатом
Локоны седеющих небес.
Мне бы волшебства чуток, по блату.
Но как-будто посмеялся бес:

Вместе с солнцем золото исчезло,
Вечер лишь добавил седины.
В грудь тоска собакою облезлой...
Только в этом нет моей вины.


Рецензии