Мамина котлета

   Не купить билета,
               в прошлом отдохнуть,
   Детство.Мама.Лето.
               Тот оборван путь.
   Не купит билета.Не купить нигде!
   Мамина котлета на сковороде...
   Рукомойник.Мыло.
               Спелой дыни дух.
   Всё привычно.Мило.
               У калитки друг...
   Рядом,на скамейке,
               Бабушка.Сестра.
   Милая семейка,
               бодрая с утра.
   Батя под малину
               льёт святой настой,
   Будет как с витрины,
               крупной,непростой.
   За колодцем,справа,
               тропочка к реке,
   Соберём ораву,
               к речке,налегке.
   Скалы разогреты,
               плещется пескарь...
   Не купить билета...Не купить...А жаль!!!
       


Рецензии
Ностальгично....за душу берёт.
Да, много чего нам не купить.
Мамину окрошку вспоминаю, плов, борщ.
Эх.....
Спасибо, Михаил.
С наступающим летом Вас.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   29.05.2022 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за ностальгическое неравнодушие !

Михаил Казаченко   29.05.2022 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.