Разговор

Разговор в тишину.
Только взгляд в потолок.
Диалог? Монолог
Погружает во мглу.

Разговоры и страх.
Почему он молчит?
Слово в горле стоит.
Легче спрятать глаза.

Разговор в никуда,
Хотя все мысли вслух.
Интерес вдруг потух.
И в руке чемодан.

Разговоры и путь.
Сложен и независим.
Без вопросов и писем.
Ничего не вернуть.

Разговор и рассвет.
Неожиданно яркий.
Сквозь молитвы и парки
Донесётся ответ.


04.09.2020


Рецензии