Снова та мелодия звучит...

Песня, эта песня вновь звучит,
Сквозь года преследуя меня.
Звук ее так нежен, миловит.
Льется над просторами звеня.

Каждый раз мелодия плывет,
Музыкой наполнив все края.
И душа безудержно поет,
Снова в даль красивую маня.

Как всегда преследую её,
В ней пытаясь что-то разобрать.
Но она летит всегда вперёд.
Мне её никак не обогнать.

Растворилась музыка в ночи,
Будто повернула время вспять.
Я во сне кричу, звучи, звучи.
Снова буду эту песню ждать.

Снова та мелодия звучит...


Рецензии
Понравился текст для песни.Удачи!

Станислав Пенявский   22.09.2020 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Вам тоже удачи!

Береснев Алексей Евгеньевич   22.09.2020 07:31   Заявить о нарушении