Про нынешний уровень культуры

В нашем мире подлунном
Правят бал дураки
Доставай шестиструнную
Подтяни ей колки

Спой про то, как не ценится
Ум, талант, красота
Ничего не изменится –
Русь сегодня не та

Хорошо, что не дожили
Пастернак и Дали
Или станешь убожеством,
Или на хрен вали

Тут считают поэтами
Тех, что пишет говно
И наверно поэтому
Мне уже всё равно

Нет любви, нет надежды
На поддержку страны
Лишь природа, как прежде
Бережёт мои сны


Рецензии