любовь и время

И я буду ветром тёплым тебя окутывать
Даже в самую холодную зиму,
Буду огнём зажигалки сигарету тебе прикуривать
Даже самым дождливым днём,
И в одиночестве ночью ты будешь чувствовать
Мою тёплую руку своим плечом.
И время, что расставило все по местам
Усомнится в своём решении,
И будет ходить за мной по пятам
Вымаливать за ошибки прощения.
И появится у неё мысль в мечтах
Переписать историю,
Появится мысль о возвращении вспять,
Но бог не создал утопию,
Ибо есть точка и имя ей невозврат.


Рецензии