Танго

         Танго
О страстный танец под ласковые звуки,
Твой тонкий стан обвили мои руки,
Их жар тебя заводит несомненно,
И ты танцуешь танго вдохновенно,
В моей руке твоя рука лежала
И чувства страстные она передавала,
Под ритмы танго ты не устояла,
Огонь любви в движеньях выдавала,
Ты над танц-полом птицею парила
И мне свою улыбку подарила,
А это танго всё разоблачило,
И нас с тобой навек соединило.
 
   


Рецензии