Свет неземной чарует...

"Свет неземной чарует..."

Свет неземной чарует нас в мире любви
Всегда с раннего утра.
Прекрасны твои нежные,милые черты.
Чудесная,милая,неповторимая,прелестная краса.

05.09.2020 год.


Рецензии