Бэйн

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает стихотворение.

Как два заразных одеяла
Накрыли град чумой, точь-в-точь!
То мышь крылами рассекала
Над Готэмом густую ночь...

Восстал один, сказал:"Доколе
Нам будет вирус угрожать?"-
Стал отменять уроки в школе
И стадионы закрывать!

Из бедных ты, иль из богатых -
Ты через мост не перейдешь!
А перепончато-крылатых
Разносчиков пустить под нож!

Своим примером вдохновляя,
Носил он маску каждый день!
Посланец ада или рая,
Он все предвидел, мудрый------


Рецензии