наверно забудется лето из ван юй чэн

Наверно забудется лето.
Наверно уйдет не спеша.
За садом ни звука ни света.
За садом все бродит душа.

И эта забытая стужа.
Опять возле окон грустит.
А дождь опускается кружа.
А дождь в этих звездах забыт.

Наверно забудется вечность.
А звезды вокруг и вокруг.
Дорога уйдет в бесконечность.
Оставив серебряный звук.

И дали опять серебристы.
И дали опять возле нас.
Дожди в это утро не быстры.
Дожди в это утро....как спас.

И кто то стучится в окошко.
И шепчет и плачет с зарей.
Моя серебристая кошка.
Приносит дожди и покой.


Рецензии