Спасительное чудо

Мария зачала от Святого Духа,
Была святая и ей далось,
Бог даровал спасенье душ нам,
Пророчество свершилось и сбылось.

Понять такое трудно очень,
Поговори своей душой,
Средь лжи и дней порочных,
Спаситель душ Иисус Христос.

Он был распят для славы вечной
И путь нам даровал собой,
Мы знаем, что Он безупречный,
Царь Неба святый и Господь.

Молись покуда жив ты будешь
И совестью береги себя,
Евангелие тебе поможет,
Ты путь тяжёлый принимай.

А если лёгок, без печали,
Ты Бога благодари за всё,
Врата откроются однажды
И ты в них может быть войдёшь.


Рецензии