Ой, что это?!

Ой, что это?! Ой, как это?
Сентябрь?! Не может быть!
Я с летом по накатанной
Хочу и дальше плыть.

И что мне ветер северный,
Да холод по ночам,
Подставлю я уверенно
Грудь солнечным лучам.

Пусть там, внутри, поселится
То летнее тепло, 
Что никуда не денется
Любым ветрам назло.

Всем интересно каковО
Жить с летом круглый год,
А просто я люблю его,
Оно во мне поёт.

И осенью дождливою,
И зимнею порой
Беспечное, смешливое
Оно всегда со мной.

01.09.2020


Рецензии