Ребёнок-песня

       1 куплет

Милый сынок так похож на папулю,
Карие глазки смотри подмигнули.
Волосы рыжие солнышка лучик,
Нет у родителей мальчика лучше.

        Припев

Это всего лишь ребёнок,
Доченька он или сын.
Мамин и папин котёнок,
Богом им дан не один.
Чудо курносое счастье,
Сколько же в нём теплоты.
С бирочкой на запястье
Им был когда-то и ты

        2 куплет

Ну, а дочурка наверно вся в маму,
Знаешь бывает такой же упрямой.
Платье наденет ну прямо кокетка,
Только такая как мама брюнетка.

         Припев

Это всего лишь ребёнок,
Доченька он или сын.
Мамин и папин котёнок,
Богом им дан не один.
Чудо курносое счастье,
Сколько же в нём теплоты.
С бирочкой на запястье
Им был когда-то и ты

        3 куплет

Разный характер совсем не похожи,
Но любят обоих родители всё же.
Ручки протянут от счастья заплачут,
Их не хватало родителям раньше.

         Припев

Это всего лишь ребёнок,
Доченька он или сын.
Мамин и папин котёнок,
Богом им дан не один.
Чудо курносое счастье,
Сколько же в нём теплоты.
С бирочкой на запястье
Им был когда-то и ты



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,05.09.2020г


Рецензии
Читала, напевала и понимала, что Ваша песня меня покорила!!! Л.

Людмила Помникова   07.09.2020 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Марина Мальцева 6   07.09.2020 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.