Парад планет. текст песни

За,что порю так, к нам жизнь жестоко
И не прочна судьбы, тугая нить.
В глаз синеве твоих озёр глубоких,
Мне в отраженье звёзд ночных не плыть.

Сорвался с древа лист совсем зелёный,
Каприз судьбы в начале зрелых лет.
Ещё вчера был я, в тебя влюблённый.
Дарило небо нам парад планет.

Свяжите нить судьбы, вас заклинаю,
Пусть грубыми узлами, я стерплю.
Её со мной нет рядом, пропадаю
И в адском пламени любви горю.
Свяжите нить судьбы, вас заклинаю,
Моей сдержите жизни бег коней.
За что мне эти муки, я не знаю,
Я с ней хочу быть вместе, только с ней.

В том мире где луна и солнце светят,
Друг другу мирно небо уступая.
В вечерний час тебя, я в парке встретил,
Любовь чудесная, моя земная.

С тобой нам было мало, дня и ночи,
Огонь любви пылал, не усмирить.
Парад планет любви, нам век пророчил.
Но порвалась судьбы, тугая нить.

Свяжите нить судьбы, вас заклинаю,
Пусть грубыми узлами, я стерплю.
Её со мной нет рядом, пропадаю
И в адском пламени любви горю.
Свяжите нить судьбы, вас заклинаю,
Моей сдержите жизни бег коней.
За что мне эти муки, я не знаю,
Я с ней хочу быть вместе, только с ней.


Тест ищет композитора и исполнителя.
.
chief.schehovtsev2017@yandex.ru.
.
Подари миру песню, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии