Счастливая

Какая же красивая она!
Всё потому, что у неё есть ты.
Какая же счастливая она!
Ты исполняешь все её мечты.

Она запросто может рукой
Провести по твоим волосам,
Ты и пристань её и покой.
Как прекрасен - не знаешь сам.

Она смотрит в твои глаза,
Находя там любовь и страсть.
Тебе может всё рассказать
И к плечу твоему припасть.

Она может в любой момент,
Как вино тебя пригубить.
Ты, как пятый её элемент.
Её право - тебя любить.

Что сказать остаётся мне,
Зависть горькую прочь гоня?
Свою боль схороню в тишине,
У скупого седого огня.


Рецензии