Ангельская совместимость

Безупречная совместимость,
я хочу найти идеал,
помоги мне Господь, дай милость,
раз, когда то и жизнь мне дал,
Примеряя к себе бесконечно,
гороскопы живых людей,
подбирать половинку вечно,
средь китайского круга зверей,
Во грехе и стремительном беге,
оставляя следы бытия,
на ходу мы купаемся в неге,
повторяя слова жития,
Повернется монета удачей,
хоть немного прожить в той любви,
помолюсь Богу, молча заплачу,
поклянусь верным быть на крови.


Рецензии