При регалиях корнет... Сонет 11

Я, словно бравый при регалиях, корнет,
Что на щеках ещё младенческая нежность,
А чувств моих,что океанская безбрежность
Тебе, мой друг, я шлю свой искренний привет

Милей тебя, поверь, на свете просто н е т
Люблю твой цвет ланит,при лунном свете бледность
И на ветру, копну волос твоих,н е б р е ж н о с т ь
Как видно, Брюллов, рисовал с тебя портрет.

Ты, сердца- нескончаемая радость
Я дни и ночи повторяю, вновь и вновь
Ты моих мыслей, даже жизни моей, н о в ь...

Твоих речей, что фимиама сладость
Твой голос как ручей для слуха, благость
Ты-моя первая,Вселенская! Л ю б о в ь.


Рецензии