Не трать своё время на слёзы

Не трать своё время на слёзы,
Не трогай шипы, нюхай розы.
Пусть их аромат заструится…
И ты - превращаешься в птицу,

Взлетаешь над миром сомнений
В рассвет без ограничений,
Где всё так светло и так ясно,
Печаль и проблемы напрасны,

В тебе пробуждается сила,
Чтобы всё на Пути победила.
Смелее, не бойся решений,
Лишь в Сердце Огонь Превращений!
30.04.2020


Рецензии