Жаль, что нет у человека крыльев-Татьяна Усова

Облачко пушистое проснулось
В небе васильковом утром свежим,
В глянец скромной речки окунулось
И коралловый рассвет забрезжил.
Облачко с игривою улыбкой
Ножками затопало босыми
И, в объятьях с тишиною зыбкой,
Ивами любуясь кружевными.
Я смотрела в небо с умиленьем,
Жаль, что нет у человека крыльев,
Чтоб, хотя бы на одно мгновенье,
Ввысь взлететь, от ветра обессилев…


Рецензии