Найти в себе гармонию...

Найти в себе гармонию,
Найти в себе те силы,
Что создают симфонию
Для жизни, я просила.
Я так ждала ответа,
Но он пришёл внезапно,
Разлился в душу светом,
Пурпурным, лучезарным.
И дали мне подсказку
Дальнейшего движения,
Разнообразив краски
Для перевоплощения
И над собой работы,
Сложнейшей, безусловно.
Я так ждала заботы,
Но много дел возможно
Свершить,  когда желание
Возникло , закрепилось,
Исчезли колебания.
Я к цели устремилась.
Есть цель-жить гармонично.
Ведь это так прекрасно.
Переживания  в «личном»
Лишь только мне подвластны.
Не дав Душе лениться,
Смысл жизни обретаю,
Чтоб музыкой разлиться,
Симфонию создавая...


Рецензии