вторя дневникам памяти

Дождь подарит свободу
Лёгкой шалостью шелка,
Обнимая насквозь,
Проникая под чёлку,

По лицу и губам
Он стекает, проказник!
Солнце слепит, и ты
Так прозрачна!Как жалко...

Что гроза коротка,
Слепой дождик так быстр,
Мы так счастливы там!...

Сейчас...памяти...нет.

Ты...забыла...тот шёлк.
Ты...не помнишь все па.
Иногда...лишь блеснут
Прошлым светом глаза...

Когда дождик слепой
Вдруг случится раз в лето.
Ты...посмотришь в окно
И вздохнёшь...без ответа...


Рецензии