Во что вложить задор и силу

Куда ваш деть задор и силу? -
Отдать под рост в красивый спорт,
А он послужит дружбе, миру,
Собрав из вас большой эскорт.

Жить слишком сложно без движений -
Вот и даёт природа шанс,
Добиться личных в ней свершений,
За что от вас ждёт реверанс.

Все те, кто в спорт пришли трудиться
Когда-то в прошлом и сейчас,
Поверьте, скука вас боится,
Дрожит уже при виде вас.

Крепите спортом вашу волю,
Делитесь радостью побед,
Внимайте с чувствами к раздолью,
В котором станет меньше бед!

Умножьте и задор, и силу,
Старайтесь чётче видеть цель,
Хватайте кубки с жару, с пылу
И не сажайте жизнь на мель!

05.09.20.

Авторское чтение МР3 2020 г.

Геннадий Дергачев. Вот такая чехарда. 2020 г.


Рецензии