Ночь. Стихи

Мне так нравятся эти стихи,
Что пишу я тебе по ночам.
Пусть на мне будут эти грехи.
Эту боль никому не отдам.

Мне любить тебя, значит гореть
На огне одинокой свечи.
Ты не сможешь меня отогреть
В этой вечно холодной ночи.

Во взаимности множество плюсов,
Но я бонусов не попрошу.
Этот крест "нелюбви" - не для трусов,
Я спокойно его ношу.

Ты когда-нибудь, может, узнаешь
В этих строчках наивных себя.
Все стихи ты мои прочитаешь,
Пролистаешь не торопясь.

Что же дальше? Гадать не стану.
Я заглядывать в даль не хочу.
Будь, что будет - на то и ставлю.
Что заслужено - получу.


Рецензии