Упала снежинка

Упала снежинка
И - не с небес:
Трав нежной былинкой,
Листами с древес...
Лист с дерева жизни -
Посланьем широт,
Приветом "отчизне" -
Загадку он шлёт.
Давно разгадала.
И, в осень войдя,
Снежинкою малой
Утешилась я.
05.09.20


Рецензии