Эдемский сад

                1 июня 2020

Эдемский сад в моей душе
Расцвёл средь горя неожиданно.
Рассыпав рваные клише,
Вошла в него я сверх обыденно.

Не слышно криков и фанфар,
Нет поздравлений с новым счастьем.
Под звуки сладостных кифар
Я наслажусь немым участьем.

Поля, луга, потоки рек –
Струится всё вокруг так мило.
Как будто выжженной тропой
Я никогда не проходила.

Исчезли раны с рук, с души
И затянулись горя шрамы.
Такая красота в тиши
В местах, где созданы ашрамы!


Рецензии