Сожаление...

И сон заспал, и он - неважный,
Казалось бы, но что-то есть
В нём то, чтоб стал мой день отважный:
И Свет, и Музыка, и Весть...

Что остаётся мне в сегодня
Для дней грядущих сотворить?-
И дел, и чувств, и мыслей сводня -
Да, не прервётся эта нить!..

На днях увижу я такое,
Что мне - порука Бытия:
Во ВсеВселенском Светлом Рое
Мы все - Единая Семья...

И потому отброшу грусть я
О том, чего не претворил:
Ведь от Истока и до Устья
ВСЕВЫШНИЙ манну покрошил...

4.09.2020


Рецензии