Весьма мне нравится и очень вот так же Пушкину ска

Весьма!
Мне нравится и очень*…
Вот так же Пушкину сказала.
А он не спал четыре ночи.
Он мучился,
Его качало
Туда, где нет простого в сложном,
Туда, где это появилось.
Но Пушкину наверно можно…
И вам мерси за вашу милость…

* Весьма и весьма интересно! Спасибо! Мне  нравится,  даже очень.


Рецензии