Поклоняемся

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОКЛОНЯЕМСЯ. 

О, Аллах, тебе, мы, молясь, поклоняемся
Не потому, что боимся и нам, что-то надо
Благодарим за все твои Великие деяния
Что, ты творишь и даёшь нам в награду.

За то что, Сотворил Миры и создал жизнь
Солнце, небеса, воду, землю и подарил нам
С её неисчерпаемым, неповторимым богатством
Создал Коран, и мусульманскую веру Ислам.

С её праведными и прекрасными законами
Дающее человечеству правильное развитие
Счастье, радость, любовь и великое благо
Иметь всё, что пожелаешь в своей жизни.

И только от тебя и от твоих действий
Зависит весь твой успех, всей твоей жизни
Люби и будешь любимым, не смейся
Над немощным и больным, Аллаху поклонись.

И проси за все грехи простить, изучай Коран
Исполняй Намазы по возможности, на день пять раз
Тебе жизнь и мир прекрасный для этого,  дан
Чтобы, трудиться, молиться и законы Корана исполнять. 


Рецензии