Не пасьянс

Стрептизуйте люди,
Не телом своим.
Омут словоблудия,
Действом прекратим.

Озаряйтесь добрым,
Гордость умертвив.
Оставайтесь бодрыми,
В поисках любви.

В поиске баланса,
Не впадайте в транс.
Всем за всё воздастся,
Это не пасьянс.


Рецензии