Осенние размышлизмы

А сегодня хотелось молчать
В одиночку.
Лучше было б тебя не встречать
Ночью.
В ночь дождливую очень
Темную
Повстречала тебя, мой солнечный.
Но ушло, но ушло мое
Утро.
Без тебя стало скучно
И грустно.
Без тебя я к себе
Привыкаю.
И себя без тебя
Открываю.
Поняла, что люблю,
Как и прежде
Солнце, небо, росу
И лето.
Я стихами опять
Согрета.
Без тебя и без нашего
Эхо...


Рецензии