И мир один

   .   .   .
И мир один
но в этом мире
множество
чудесных жизней
всюду
и во всем
живет и небо
синее высокое
живут легко
и облака далекие
живет и лес
луга
поля широкие…
да все кругом
всегда
живет и движется
ты просто должен
этот мир
почувствовать
всегда живым
и полным красоты.


Рецензии