Просто любить

Твои глаза ,
Твои прикосновения,
Твой милый взгляд ,
Твоя улыбка ,
Это мое счастливое мгновение ,
В котором я останусь на века.
Ты лучшее , что есть и было в моей жизни ,
Люблю тебя таким какой ты есть,
Я все бы отдала на Свете, чтобы всего тебя прочесть.
Хочу , чтоб ты остался со мною на всегда,
Даже когда наступит тишина.
Чтоб слышали друг друга и любили ,
И чтоб дошли мы до конца.
Мой милый, дорогой , родной ,
Я так хочу быть рядышком с тобой.
Услышать голос твой красивый,
Услышать фразу - «Я люблю»,
И просто оставаться на века счастливой,
Любить тебя и быть любимой.


Рецензии