Деньги вновь не подвезли

Деньги вновь не подвезли.
И чего стоять то было?
Разбрелись,
Домой пошли,
Площадь минская остыла,
Минск остыл и Белорусь
Притаилась в липком страхе.
Зарекаться не берусь.
Вновь мы ищем амфибрахий…


Рецензии