Вызов брошен

Вызов брошен, и я не сдаюсь,
В сердце веру свою укрепляя,
К новой цели бегу я и мчусь,
Все преграды в пути разрушая.

Впереди – лишь сияющий свет,
Свет Надежды, Мечты, Вдохновения.
Я не сдамся, и в этом ответ.
Я не сдамся, мне в помощь – терпение.

И какой бы не ждал результат,
Я приму его с радостью, смело.
Моя цель – не сияние наград,
А Улыбка Души в Запредельном.
01.09.2020


Рецензии
Вдохновляет!

Алиса Маноджава   05.12.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!

Юлия Маляшок   10.12.2022 13:18   Заявить о нарушении