Розовый город

***
Как прекрасно ночами скитаться!
Ощущая родное плечо,
Встретив утренний свет, не расстаться,
Чтоб увидеть что-то еще...
*
Розовый город в дымке пустынной,
Летней прохлады туман-синеву,
Блеск приглушенный храмов старинных,
Отзвук дорог, мосточков канву.
*
Я это вижу и словно вдыхаю,
Утра прохладу, сирени листву,
Дремлющий город, под звуки трамваев,
-Что же ты спишь?! Я никак не пойму!
*
Город любимый, давай просыпаться!
Нежиться хватит, взбодрись поскорей!!!
День нас зовет! Нам пора удивляться,
В мире непознанных добрых затей!!!
*
Знаешь, Любимый! Мы не расстаемся,
Утренний город в кармане у нас,
Мы его помним, ладонью коснемся,
Мысли о нем согревают тотчас.
*
Если в глазах появилась грустинка,
Вспомни про розовый город утра!
Он такой чудный, что соскочит слезинка...
Ой, опаздаю! Спешить мне пора.
***
Проект:
"LIFE IS BEAUTIFUL"
*
С днём рождения, Любимая МОСКОВУШКА!!!


Рецензии