Нам льют с эфира объяснения

Нам льют с эфира объяснения,

Во власти трусы и дельцы,

Вся сила их на принуждении,

Народной не сыскать любви,

Но править можно поручить,

Тому, кто к совести стремится,

А во владение вручить,

Кто - правя, Господа боится.


Рецензии