Мрак добра

Луна так далеко
Но мне кажется рядом
Космос вширь, глубоко
Не окинуть мне взглядом
Всех глубин, всех комет
Астероидных  мошек
Леность крупных планет
Суету  мелких крошек
Там моя Вселенная
У тебя своё
Общее - нетленное
Грязное бельё
Нет не так - быльё
Бывшее  твоё
Рядышком моё
Наше прожитьё
Попрошу, попрошу
Я у звёзд, серебра
На стекло чуть дышу
За окном мрак добра
И от края до края
Только где этот край
Я в ночи пролетая
Всё ищу звёздный рай
Но не рай в облаках
Этот рай он не нов
В головах и умах
Вера в разных богов
Дано разное нам
Но кому это надо
А ты там, где – то там
И не мне -  кому рада?
Там твоя Вселенная
Каждому своё
Общее - нетленное
Грязное бельё
Нет не так - быльё
Бывшее  твоё
Рядышком моё
Наше прожитьё


Рецензии