Плачь гитара

1
Плачет, стонет,электрогитара
возбуждая все струны души
От касания, как от удара
вся дрожишь ты акордом в тиши
За меня говори ты гитара
что словами не смог передать
И что в сердце открытая рана
ее боль мне ничем не унять
2
Что любовь существует на свете
и как страшно ее потерять
Как хочу я при каждом рассвете
ее к сердцу любя прижимать
Как душа моя плачет от боли
и стекает скупая слеза
К счастью надо взломать мне пароли
чтоб с любимою быть навсегда

Припев..

Плачь гитара плачь
акордом за меня
У мужчин бывает
редкая слеза
Муки сердца в ней
глобальна души боль
И течет когда
на рану сыпят соль

Я тебе свою
печаль передаю
Все поймешь о чем
играя раскажу
Лишь тебе могу
все мысли я открыть
Как хочу ее любить
и с нею рядом быть.


05/09/2020.


Рецензии