Листопада карусель

Не молчи, я прошу, не молчи -
Напиши мне хоть несколько строк,
Или ветром шепни мне в ночи,
Кинь в ладонь мне осенний листок...
Дай мне весточку - жив и здоров,
И тебя не забыл - только верь,
Я тебя прочитаю без слов,
Листопада кружИт карусель...


Рецензии