Свадьба

Свадьба

-Слушай
-Да
-Понимаешь, что я православная?
-Да
-А я хочу венчаться в католической церкви
-Да
-Да?
-Я платье нашла... С фатой кружевной . Как в кино латино-американском.Когда девушка проводит время в церкви, делясь переживаниями с Богом.
Я любила и люблю музыку Энрике Иглесиаса. И учила и учу романские языки. Но не в этом дело.
Будущий муж улыбается
-Да. Я нашла тебя. Католическая вера сквозь фильмы, музыку и культуры, языки меня к тебе или тебя ко мне привела. Я изучала и изучаю православие. Я читала Коран. Но дело в том, что во сне я шла к тебе  именно  внутри католической церкви.

https://ok.ru/video/286955932225


Рецензии