Застенки, уколы, пилюли...

Застенки, уколы, пилюли,
Нас лечат веками порой,
Выходим, казалось бы люди,
Согласные с этой игрой.

И снова человек, единицы,
Оказываемся снова мы здесь,
Застенки, уколы, пилюли,
Мы терпим покуда мы есть.

И время проходит не быстро,
И вот уже почти горизонт,
Зачем мы родились такими?
Юродивый, убогий народ.

Лежат на матрасах юродцы
И слышат в себе голоса,
И Бог я надеюсь их слышит,
Даруй же Ты нам небеса.

Мы терпим покуда не сдохли,
Покуда бьются сердца,
Огония мозга бывает,
Очень и очень длинна.

Топор возжелает нищий,
Больною своей головой,
Потом это проходит,
Пилюли, уколы, отбой.


Рецензии