Однажды в жизни нас с тобой свела судьба!..

Однажды в жизни нас с тобой свела судьба!
Голубоглазая, любимая моя!
Я этой женщиной любимой дорожу
И не оставлю в этой жизни никому.

О! Эти очи мне о многом говорят,
И не заменят мне другие этот взгляд!
Она прекрасна, как весенняя пора, 
Все тридцать лет люблю её одну всегда!

Бывало в жизни - всё как день оно ушло,
Осталось главное и это хорошо.
Ты как и раньше в моём сердце лишь живёшь
И никуда на этом свете не уйдёшь.


Рецензии