Если веришь всё сойдётся

Если веришь, всё сойдётся,
Будто не было обид
Будет день и будет Солнце.
Солнце всех нас убедит
В правоте того, кто рядом,
Кто поверил в чудеса.
Нам иного и не надо…
Небо…
В небе – полоса…


Рецензии