Я проникаю облака...

СПУСКАЮСЬ МЫСЛЬЮ В БЕЗДНУ...


Язык безмолвия велик -
Безмернее любого звука,
Не перекроет его крик,
Ни даже щёлкание стука.

Я проникаю в облака -
Спускаюсь мыслью в бездну,
Я ещё в силе и пока
Без драки не исчезну!

Я буду жить, покуда Бог
Не призовёт на Небо -
Шагами мерить пыль дорог,
Вкушая сладость хлеба!

----------

Мне суждено от вас уйти.
Не зная, где споткнусь я...

          20апр. 2011г.


Рецензии